• Écran LCD TFT 10" couleur dalle tactile résistive

• 4 sorties RS232 (3 en DB 9 et une RJ45) pour périphériques (connexions imprimantes, balance, scanner, douchette)

• 4 ports USB 2.0

• 1 sortie réseau Ethernet

• 1 sorties tiroir 12V

• 1 clé USB 4 Go pour sauvegarde

• 200 claviers de 45 touches

• 200 claviers de 23 touches

• Serrures clefs serveurs type Dallas

• Comptes clients (999 comptes maxi) avec détail (1000 lignes maxi par comptes)

• Gestion des commandes des clients

• Comptes débiteurs (999 maxi)

• 20000 articles (24 caractères)

• 255 groupes, 255 familles, 255 sous familes

• 30 modes de règlement

• 30 remises

• 20 majorations

• 60 statistiques : couverts, transferts, annulations ainsi que leur panier moyen

• Gestion des tables : 999 maxi

• 8 plans de salles de restaurant

• Réservation de tables

• TVA sur place et à emporter, pension et demi-pension

• Stock avec gestion des fournisseurs

• Bons de livraisons,

• Plusieurs unités disponibles : centilitre, gramme , etc...

• Gestion des menus (entrées, plats, desserts)

• Gestion des "À suivre"

• Gestion imprimantes de préparation (jusqu’à 16 imprimantes), des accompagnements, cuissons et commentaires

• Gestion des vendeurs avec différents niveaux d’autorisation

• Gestion des codes barres, presse, poids, prix

• Gestion de plusieurs tiroirs (jusqu’à 8 maxi)

• Gestion des arrangements, articles liés (2000 maxi)

• Ticket client entièrement paramétrable, logo graphique

• Lectures et remises à zéro entièrement paramétrables

• Graphismes périodiques pour comparaison des chiffres d’affaires

• Connexion TPE

• Connexion balance

• Gestion des fournisseurs

• Gestion Hôtel

 

• Système de sécurisation des encaissements

• Poids et Dimensions:   4,2 Kgs, 295 (W) X 320 (D) x 160 (H) mms

 

ECRAN CLIENT

• LCD 2x20 caractères

• Imprimante 80mm

 

OPTIONS

• Lecteur MSR

• Balance

• Douchette

• Scanner

• Écran cuisine

• Vidéo surveillance 

• Lecteur d'empreintes digitales (USB / RS232)

• Tables (999)

• Système de sécurisation des encaissements

 

• En mode connecté le TF 10" fonctionne en réseau, en caisse secondaire, connecté avec une TF 15" (fonctionnement identique à TF 15").

• En mode seul ou que des TF 10" connectés, utilisation restreinte des comptes, des débiteurs; pas de table, pas d'hôtel, pas de banquet.

 

FONCTIONNALITÉS

• Ventes sur table +gestion des paiements TR formules, menus , gestion des TVA

• Ventes directes: gestion des tickets en attente, multi vendeurs Ventes en table: gestion des tables, gestion des imprimantes de préparation et/ou des écrans de préparation, séparation de notes 

• Gestion des stocks: simple 

• Connexion imprimantes, balance, douchette, scanner, débit de boisson, écran de cuisine, contrôle de stock (selon compatibilité) 

 

PLAN DE SALLE

• Gestion des réservations de tables 

• Gestion des occupations de tables 

• Gestion du sur-place ou à emporter

 

FONCTIONS SPÉCIFIQUES

• Gestion Boulangerie:

• Gestion des pertes, déclaration et contrôle de caisse par vendeur, gestion des tickets 

• En attente, contrôle des ouvertures tiroirs, gestion et contrôle visuel des stocks, 

• Possibilités de connexions vidéo surveillance et accepteurs de monnaie, gestion des vendeurs croisés, etc .. 

• Écran LCD TFT 15" couleur dalle tactile résistive (IP 66 étanche poussière, projection d’eau)

• 4 sorties RS232 (3 en DB 9 et une RJ45) pour périphériques (connexions imprimantes, balance, scanner, douchette)

• 4 ports USB 2.0

• 1 sortie réseau Ethernet Gigabit

• 1 sorties tiroir 12V

• 1 sortie port PS2 pour Clavier PC

• 1 clé USB 4 Go pour sauvegarde

• 200 claviers de 45 touches

• 200 claviers de 23 touches

• Serrures clefs serveurs type Dallas

• Comptes clients (999 comptes maxi) avec détail (1000 lignes maxi par comptes)

• Gestion des commandes des clients

• Comptes débiteurs (999 maxi)

• 20000 articles (24 caractères)

• 255 groupes, 255 familles, 255 sous familes

• 30 modes de règlement

• 30 remises

• 20 majorations

• 60 statistiques : couverts, transferts, annulations ainsi que leur panier moyen

• Gestion des tables : 999 maxi

• 8 plans de salles de restaurant

• Réservation de tables

• TVA sur place et à emporter, pension et demi-pension

• Stock avec gestion des fournisseurs

• Bons de livraisons,

• Plusieurs unités disponibles : centilitre, gramme , etc...

• Gestion des menus (entrées, plats, desserts)

• Gestion des "À suivre"

• Gestion imprimantes de préparation (jusqu’à 16 imprimantes), des accompagnements, cuissons et commentaires

• Gestion des vendeurs avec différents niveaux d’autorisation

• Gestion des codes barres, presse, poids, prix

• Gestion de plusieurs tiroirs (jusqu’à 8 maxi)

• Gestion des arrangements, articles liés (2000 maxi)

• Ticket client entièrement paramétrable, logo graphique

• Lectures et remises à zéro entièrement paramétrables

• Graphismes périodiques pour comparaison des chiffres d’affaires

• Connexion TPE

• Connexion balance

• Gestion des fournisseurs

• Gestion Hôtel

• Système de sécurisation des encaissements